Лютобелка
Вот представь, ты просыпаешься, а я чью-то руку доедаю...
Иногда слышу от людей из околокинологического мира фразу "а хендлер, это который с собачкой на веревочке бегает? Так что там сложного?" Лет пять назад меня бомбило. Потом я ржала. Потом иронизировала. А потом смирилась, забила хер и чаще стала отвечать лаконичным "Да". Не будешь ведь каждому объяснять, что все не так просто, и собачка как бы не сама правильно и красиво бежит, стоит в породной стойке (которая, при правильном показе, скрывает большинство анатомических косяков собаки). И в рот дает залезть постороннему дядьке\тетьке чтоб продемонстрировать полный зубной комплект тоже очень не просто так. Ну, а в остальном да - собачка на веревочке бегает. Которая ринговка.

Но пост не о том.

Поехали мы сегодня на выставку собак с клиенткой. Я, не спавшая ночь, из гребаной области приехала в Москву(полчаса дороги), доехала до противоположного конца ветки, облазила пол Щелчка, пока искала нужный дом (все вместе около 1.5 часов), погрузила собаку в машину, доехали до места, собрав все возможные пробки на МКАДе (часа 2.5, ехать почти в соседний район). Итого на дорогу ушло 4.5 часа. ЕБАНЫХ ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА! Я благодарила всех богов, что не брала с собой ничего кроме обуви. Так-то стандартный набор для выставки примерно такой: портплед с платьем, раскладное кресло, сумка с расческами-ножницами-ринговками-держателями для номеров, косметика собачья, косметика человечья, обувь для ринга, лакомство и еда. Тащится все на себе и чаще всего своим ходом через всю москву, а то и на другой конец области.

Так вот. После почти 5 часов дороги, сборов, побегушек и прочего мы прибыли на место. В разваливающийся, еще, кажется, совесткий спортзал, размерами метр на полтора. В ринге провели 5 минут, получили свое описание и... и все. Медальку нам дали. МЕДАЛЬКУ! Лядь. Ебучая эпопея окончена, едем домой. Спасибо хоть мне обратно не надо было ехать по пробкам, меня довезло доброе метро.

Вот в такие моменты я ненавижу свою работу. Не становитесь хендлерами, ребят. Это ебучий ад.

ЗЫ. Эта выставка была абсолютно не нужна данной собаке. НУ ВОТ СОВСЕМ. Документами, там полученными, можно только шашлык обмахивать, больше они не нужны никому нахер.

ЗЫЫ. Обычно все совсем не так печально, а местами даже и весело. Но сегодняшнее бесполезное мозгоебательство выбесило.

@музыка: па-па-па-падзаебало

@настроение: убитое напрочь

@темы: Бесит, выставки собак, работа, собачье