Лютобелка
Вот представь, ты просыпаешься, а я чью-то руку доедаю...
А еще у идиотов, кажется, весеннее обострение. Все какие-то бешеные. Тетка какая-то меня сегодня, точнее, уже вчера, облаяла, когда моя собака пыталась к ней подойти... нет, я, конечно, все понимаю, у людей иногда бывают 90-е головного мозга, и всякие стаффы-доберманы-питбули-ротвейлеры для них так и остались собаками-убийцами. НО БЛЯТЬ! Орать благим матом на всю улицу, за то что собака пыталась подойти к ней, материть меня и говорить, чтоб я одела намордник на пса И НА СЕБЯ... это, уж извините, пиздец.
Да, если что, собака была на поводке. И до тетки оставалось метров пять. Поводок семиметровка...
Кобель отошел от меня НА ДВА МЕТРА! Все. Истерика, холокост, наденьте намордник на себя и свою собаку. Тетя, естественно, была мною послана нахуй.
Я вежливый человек, вообще-то... Ну, боятся люди собак. Бывает. Не всем же быть такими пристукнутыми как я и мое окружение.. Но можно же было нормально сказать? Или я чего-то не понимаю?
Если бы просьба прозвучала вежливо, без вопросов убрала бы песу себе за спину, еще бы и извинилась. А так... какой привет - такой и ответ. И да, я считаю, что в конкретной ситуации была права с направлением движения для тетки. Нахуй, то есть.
А вообще, есличо, американский стаффордширский терьер - собака КОМПАНЬОН. То есть предназначена для жизни в семье. И бесит уже стереотип что эта порода ест детей. Нашли, блин, собак-убийц. Владельцы стаффордов с этого звереют. Я, кстати, тоже.
Собака-убивака, кстати, вот.

@музыка: Muse

@темы: Бесит, люди, собачье